Terrorism: fallout from area violence shook up Ticos - Edelman, Marc (Grove Weidenfeld, 1989)
El artículo analiza la ola de violencia terrorista que azotó a Costa Rica durante 1982, año en que ocurrieron los peores incidentes. El documento señala los diversos motivos políticos de aquellos que estuvieron involucrados en los actos terroristas, también enumera y explica los actos acaecidos en ese año. AB/JM