Estadísticas del comercio exterior de Costa Rica: importaciones y exportaciones (1907-1946) - Albarracín González, Priscilla
Principales importaciones y exportaciones de Costa Rica durante los años 1907 a 1946. Sistematiza las estadísticas disponibles para Costa Rica. La periodización está ligada a la existencia de las fuentes, que en este caso son: anuarios estadísticos e informes estadísticos./ALLV