Estudio General: anexos de suelos
Parte del capítulo C: "Suelo" descrito en el volumen II del estudio. Describe detalladamente 26 subgrupos taxonómicos de suelo identificados en la Región Atlántica. Describe los sistemas de análisis para determinar las principales características físico - químicas de los mismos. Las descripciones técnicas de cada subgrupo de suelo comprende, varias secuencias: localización, distribución, clima, geomorfología, drenaje, vegetación, uso potencial, y otras./ACM