Memoria
Critica y explora las posibilidades de participación de los movimientos sociales cooperativos como un actor ante los Programas de Ajuste Estructural. Propone una redefinición de la acción del Estado en donde la responsabilidad y las políticas de integración son claves para la participación de los movimientos cooperativos..Las alternativas de participación de las cooperativas son creadas a partir de las lecciones y los efectos (positivos y negativos) de los Programas de Ajuste Estructural, en donde el reto principal es construir una agenda para la redefinición de estrategias. WMVCritica y explora las posibilidades de participación de los movimientos sociales cooperativos como un actor ante los Programas de Ajuste Estructural. Propone una redefinición de la acción del Estado en donde la responsabilidad y las políticas de integración son claves para la participación de los movimientos cooperativos..Las alternativas de participación de las cooperativas son creadas a partir de las lecciones y los efectos (positivos y negativos) de los Programas de Ajuste Estructural, en donde el reto principal es construir una agenda para la redefinición de estrategias. WMV