Cuba en los 90: revolución y transición en los estudios académicos en Estados Unidos - Hernández Martínez, Jorge
El artículo examina la función ideológica y las características de los estudios sociopolítico sobre Cuba en los Estados Unidos. El análisis toma como contexto el conflicto bilateral entre los dos países en la década del 90