El Peso económico del Mercado Común Centroamericano y su capacidad negociadora - Escorcia Blandon, Esperanza
Participación del Mercado Común ecntroamericano en el comercio internacional, y las negociaciones que lo afectan, señala cual es la participación del MCCA en el comercio internacional e indica la lucha por hallar mercados a productos no tradicionales, estudia el lugar que ocupa la región dentro del comercio de América Latina, examina el estudio de las negociaciones internacionales que son de interés para la región./ALLV