Las instituciones de atención de la niñez y la adolescencia en el marco de la implementación de la Ley de Protección Integral n. 4347 - Gagliardi, María de los Ángeles
El presente trabajo tiene como propósito presentar: las actuales modificaciones de orden normativo y funcional que se están realizando en el ámbito de la Subsecretaria de Desarrollo humano y Familia, y de la Dirección general de la Niñez, la Adolescencia y la Familia (D,G.N.A y F)..El impacto esperado en la concreción de dichas acciones, la concreción de dichas modificaciones en las instituciones destinadas a la puesta en práctica de la ley. Para ello se realizará una descripción del estado de situación de la implementación de la Ley Provinciala N° 4347 de la Protección Integral de la Niñez, la Adolescencia y la Familia. Posteriormente se presentarán las características más significativas respecto de los procesos que se generan en las instituciones de atención a niños y adolescentes. DOC/WMV