Los efectos de la crisis energética en Centroamérica: un programa de acción
Consecuencias de la crisis energética en Centroamérica y Plan de acción propuesto para neutralizar sus efectos negativos-revisa el plan de acción inmediato (1974) desarrollo de las fuentes primarias de energía (1975-1976) y sustitución del petróleo por energía local (1977-1982)./ACM