Transcripción de entrevista grabada y revisada por el autor - Barahona Riera, Francisco
Entrevista transcrita en que el exponente opina sobre los diversos temas de la realidad costarricense: inserción y relaciones internacionales, efectos de la guerra fría, modelos de desarrollo y futuro, los PAE y Costa Rica, desarrollo político y democracia, política económica y participación del estado, la política social, la necesidad de una Constituyente, las bases del modelo democrático en Costa Rica: el sistema electoral y el régimen de derecho, el desarrollo ecológico y la política ambiental, las funciones del estado y, finalmente, sobre el neoliberalismo. EB/mb