De la producción saldrán las casas. Hacia una política de vivienda - Solís, Javier
El presente texto es producido en 1987 por el diputado Javier Solís como producto del debate acerca de la falta de vivienda en Costa Rica, que es catalogado por el autor como el primer problema social del país. Se expone un diagnóstico del problema, como la relación que tiene con la producción nacional, es decir se plantea que dependerá del trabajo y la producción una solución al problema de vivienda. La problemática presentada va de la mano con el condicionamiento del trabajo y la ejecución de los proyectos como fruto del trabajo de los beneficiados, ya que si se utiliza para fines políticos o caritativos se pierde el norte del proyecto. FGO 30/11/2022