Estudio sobre salud ocupacional en la producción azucarera - Cabral, Juan Carlos
Estudia la situación de la salud ocupacional de los trabajadores del azúcar en Costa Rica. El análisis de las condiciones de salud incluye un estudio general de la producción azucarera y su incidencia en la estructura económica nacional. Contempla la tendencia de los accidentes y enfermedades con respecto a: naturaleza de las lesiones, causa directa de los accidentes, muertes producidas, distribución de los accidentes en el tiempo y otros. jmml