Mujer y educación formal - Santacruz, Adriana
Este documento recoge diversos artículos sobre mujer y educación. Algunos de los temas tratados en ellos son: los saberes no tienen sexo, ¿educación o corrupción? la mujer, la educación y la cultura, el desafío de la alfabetización, la mujer, un blanco prioritario, educación y demografía, etc. Todos los artículos tienen la finalidad de educar a la mujer en un mundo de hombres. HBQ/mb