La lucha por una verdadera soberanía y una verdadera independencia - Oduber Quirós, Daniel (Presidencia de la República. Oficina de Difusión, 1975)
El documento presenta la exposición del presidente Lic. Daniel Oduber, que fue transmitida por medio de una cadena nacional en radio y televisión, en el que se tocaron temas: soberanía, ICE, el ferrocarril, bananeras y combustibles.