La muestra del sector asalariado para el estudio del proyecto de asignaciones familiares en Costa Rica: descripción general y algunos análisis estadísticos - Ramírez, Fernando (UCR. CESPO, 1974)
El área de estudio abarco sectores de las provincias de San José, Alajuela, Cartago y Heredia./ALLV contiene una reseña referente al diseño de la muestra, la estimulación del tamaño de los estratos (agrícola, industrial, comercial, gobierno, ect.), variaciones, desviaciones estandar y coeficientes de variación de las principales características por estrato. Encuestas a asalariados sobre programa de asignaciones familiares en Costa Rica