Constitución de la República Oriental del Uruguay de 1997. Ley de elecciones. Recurso de referéndum contra las leyes
El documento presenta tres textos correspondientes a legislación en materia de elecciones en Uruguay. Se presenta primeramente el artículo 79 de la Constitución uruguaya, el cual versa sobre la regulación del referéndum. Asimismo incluye la Ley 16017, que es la Ley de Elecciones de ese país, y finalmente se presenta la Ley 17244 que constituye el Recurso de Referéndum contra las leyes