Procesos de ruptura, evolución y cambio en las organizaciones sociales - Sagot Esquivel, Carlos Emilio (EDNASS-CCSS, 1995)
El documento presenta la necesidad que tienen las organizaciones, especialmente las públicas, de modernizar sus prácticas administrativas, a fin de prestar un servicio eficiente y eficaz a la población.