Módulo de formación sindical: explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes : la acción educativa desde la perspectiva de las organizaciones de los trabajadores
El módulo de formación sindical aborda la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes desde la perspectiva de las organizaciones de trabajadores. Con énfasis en la acción educativa, se analiza cómo los sindicatos pueden desempeñar un papel crucial en la prevención y erradicación de esta forma de violencia. El módulo proporciona herramientas para comprender la dimensión y complejidad de la explotación sexual infantil, y explora estrategias educativas y de concientización que los sindicatos pueden implementar para proteger a los niños y adolescentes de esta grave problemática. RAREl módulo de formación sindical aborda la problemática de la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes desde la perspectiva de las organizaciones de trabajadores. Con énfasis en la acción educativa, se analiza cómo los sindicatos pueden desempeñar un papel crucial en la prevención y erradicación de esta forma de violencia. El módulo proporciona herramientas para comprender la dimensión y complejidad de la explotación sexual infantil, y explora estrategias educativas y de concientización que los sindicatos pueden implementar para proteger a los niños y adolescentes de esta grave problemática. RAR 08/2023