Cuentas nacionales de Costa Rica, 1976-1985
El documento contiene los datos sobre precios (en millones de colones de 1966), el valor agregado a los precios del productor, según clase de actividad económica, la oferta y demanda globales y otras cifras macroeconómicas, tales como: precios corrientes, ingreso nacional disponible, producto y gasto interno bruto, transacciones corrientes con el exterior, etc. HBQ/mb