El Salvador: perfil demográfico - Rodríguez, Carlos
Informa sobre la población del Salvador y su relación con las condiciones sociales. Suministra información comentada referente a los siguientes puntos: población total y su crecimiento (1959-1969) población por grupos de edad y de sexo (censos de 1950 y 1961 población total tasas anuales (crecimiento, natalidad, mortalidad) y densidad (1930-1969), esperanza de vida, matrícula escolar, población y producción de alimentos. Hace comparaciones con los otros países Centroamericanos./ACM