Informe del Comité de Alto Nivel para el Perfeccionamiento y la Reestructuración del Mercado Común Centroamericano presentado a los señores presidentes de las repúblicas centroamericanas 23 de marzo de 1976 (SIECA, 1976)
El documento consiste en un informe para la reestructuración del mercado en Centroamérica, en el se detallan los trabajos realizados por el comité, así como del proyecto a seguir.