Centro América 1981: un análisis económico y político de los cinco países - INFORPRESS Centroamericana
Analiza el deterioro de la economía costarricense, evidenciando claramente a a partir de 1980 --Estudia la crisis que se manifiesta en un deterioro importante de la balanza de pagos y de la situación fiscal y años precedentes. Vincula la crisis económica con una tendencia hacia la alteración de la tradicional del crecimiento del PIB que alcanza 7