Necesidad de una política oficial sobre comercialización del algodón; el caso de Nicaragua - Cruz, Ernesto
Estudio sobre los trastornos en el sistema de producción y comercialización del algodón nicaragüense, define algunos de los términos básicos ( agroindustria, sistema agroindustrial) y describe, para los últimos años, el sistema de producción y comercialización mediante el cual el algodón de Nicaragua pasa de los campos a las fábricas, hace recomendaciones acerca de las responsabilidades que incumben tanto al gobierno como a los particulares en el sistema algodonero./ALLV