Documentación
Contenido: Orlando Plaza: Perspectivas y enfoques de desarrollo rural. visión desde la América Latina.- F de Casabianca: innovación y desarrollo rural.- F de Casabianca: Corcega: un desarrollo rural dificil y contrastado.- La configuración de una region agricola dinámica: Transformaciones agroindustriales ylaborales.- Mónica Bendeni: Los campesinos trashumantes en regiones andinas aridas y de altura: controles y resistencias.-María Elena Cruz D.:Políticas agrarias y rurales en América Latina: etapas, enfoques, restriciones e interrogantes.-Edelmira Pérez: Hacia una nueva visión de lo rural.-Fernando Eguren: desarrollo rural en areas marginales.-Miguel Urioste: Una visión general sobre las tierras bajas de Bolivia.-Miguel Urioste: Fortalecimiento de los derechos de propiedad de la tierra y de acceso a los bosques.-Miguel Urioste: Anexos.-Associacao de desenvolvimiento dos concelhos de RAIA NORDESTINA