Filosofía para la ciencia y la sociedad : indagaciones en honor a Félix Gustavo Schuster - Hidalgo, Cecilia
Se rinde homenaje a la trayectoria intelectual y personal recorrida por el pensador argentino Félix Gustavo Schuster. Se compilan trabajos acerca de su vida personal y acerca de temas de epistemología, ciencias sociales y sociedad.