Raíces histórica del estado en Centroamérica - Pinto Soria, Julio César
Contenido: I. La Problemática.- II. La diferenciación original.- III. Formación de fronteras y modalidades de dominación.- IV. La estrucurasción del poder colonial.- V. La fragmentación del poder.- VI. La administración compartida. VII. La clase dominante y el poder en Centroamérica.- VIII. Abreviaturas utilizadas y bibliografía. DOC/ALJ