Acuerdos de paz
El documento presenta una recopilación de los Acuerdos de Paz acontecidos en Centroamérica, el fin de la publicación es coadyuvar a hacer operativo el propósito de la Universidad Rafael Landivar, el cual consiste en involucrar a la Universidad en la implementación de dichos acuerdos, desde las funciones que por naturaleza de institución de educación superior le son propias: la docencia-aprendizaje, la investigación y la extensión o proyección. Los acuerdos expuestos no contienen comentarios ni interpretación alguna, entre ellos econtramos: La declaración de Esquipulas, Procedimientos para establecer la paz firme y durardera en Centroamérica el acta de instalación de la Comisión Internacional de Verificación y Seguimiento el acuerdo de cración de la Comisión Nacional de Reconciliación, el Acuerdo básico para la búsqueda de la paz por medios políticos, se exponen los acuerdos de México, Querétaro, entre muchos más. HMBQ/HMBQ