Por la vida y la libertad de los detenidos-desaparecidos en Centroamérica (ACAFE, 1984)
Folleto emitido por la ACAFADE. Se refiere, particularmente, al caso de Guatemala. Reproduce algunas poesías dedicadas a monseñor Oscar Arnulfo Romero, asesinado en El Salvador. LMM/mb