Apertura Comercial en Centroamerica: nuevos retos para la Industria - Altenburg, Timan (Departamento Ecuménico de Investigaciones (DEI), 1995)
Este libro somete a discusión la primera parte de los resultados de un proyecto de investigación sobre "Apertura económica y desregulación en pequeños países en desarrollo", patrocinado por la Fundación Volkswagen. Entre 1992 y 1994 se llevaron a cabo investigaciones acerca de los cambios ocurridos en el sector industrial manufacturero, en el contexto de las reformas económicas de los países centroamericanos, habiendo sido realizados la mayor parte de los estudios en Honduras y Costa Rica