Documentos
Presenta los documentos de trabajo, los informes de las comisiones y otros aspectos relativos al primer Congreso Nacional de Educación de Adultos de Nicaragua, celebrado en junio de 1981 - Señala que el congreso, además de posibilitar el intercambio de experiencias y su enriquecimiento, tuvo un carácter evaluativo puesto que se determinó la marcha de la educación popular básica en todos sus niveles y aspectos. Hace un balance critico de los logros alcanzados y de las dificultades y deficiencias encontradas en los programas, y propone medidas correctivas expone los informes de las comisiones que fueron las siguientes: técnico pedagógica, técnico administrativa, y de coordinación nacional