Costa Rica: Crisis y desafíos
El cambio social en Costa Rica, según el autor, en las tres últimas décadas, ha sido el producto de la puesta en práctica de un proyecto político que ha acarreado al país cambios importantes, como en la educación (lo cual ha provocado la casi total desaparición del analfabetismo) en el campo económico, se ha demostrado un constante crecimiento en estas décadas. Tales cambios sociales acaecidos en años anteriores explican porque la crisis no se sienta tan extensa y fuertemente como en otros países de América Latina. LOB/mb