FNUAP 1984. Informe
Analiza todo lo referente a "población y mujer", en el contexto del desarrollo global de la población. Además, hace un recuento de las labores del Fondo de las Naciones para Actividades en Materia de Población: Expone su programa de trabajo para 1984, desglosándolo por países y regiones. Otro de los apartados es dedicado a la exposición del Plan de trabajo para 1986-1989, apuntándose que uno de los objetivos es el de apoyar las actividades multinacionales, dentro del límite del 25 de los nuevos recursos para programas de población. SF/eb