Impuestos inmobiliarios rurales de Costa Rica un análisis legal y económico - Wells B, Roberto
El estudio analiza los impuestos inmobiliarios rurales en Costa Rica desde una perspectiva legal y económica, fruto de una investigación iniciada en 1969 por el Proyecto de Derecho Agrario de la Universidad de Costa Rica con apoyo nacional e internacional. Examina cómo el derecho y las instituciones jurídicas influyen en el desarrollo, evaluando la función de la tributación sobre la propiedad rural en la modernización agraria y en la política pública de crecimiento económico y social.