El Primero de mayo en Costa Rica: discursos y poemas - Dengo, Omar
Presenta los principales discursos dedos el 1 de mayo de 1913 en Costa Rica por Omar Dengo, Joaquín García Monge y José María Zeledón - Los discursos y poemas, relacionados con la celebración del Día Internacional del Trabajo, fueron recopilados por el Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) de la Universidad Nacional de Heredia, Costa Rica, como un estimulo a lucha de la clase obrera costarricense