Memoria
Se describe el proceso de integración a nivel regional que ha experimentado la CCC-CA en donde el cooperativismo ha contribuido a interpretar las necesidades de los diversos países Centroamericanos. Con miras a una transformación se han replanteado estrategias para el fortalecimiento del cooperativismo, en donde la integración en diferentes planos (desde lo económico hasta lo intelectual) y el desarrollo de las aspiraciones de los diferentes países, constituyen una de las principales metas a alcanzar: el bienestar para la mayorías. Es decir que la misión principal del CCC-CA se traduce en representar a los movimientos cooperativos y para ello se ha replanteado nuevas estrategias para cubrir a cabalidad las diversas necesidades que pueden plantear los países. WMV