Migrant youth, transnational families, and the state: care and contested interests - Heidbrink, Lauren (Pennsylvania Studies in Human Rights)
El texto examina las experiencias de los jóvenes migrantes y las familias transnacionales en relación con el estado. El autor analiza cómo las políticas y prácticas gubernamentales impactan en la vida de estos jóvenes y sus familias, así como en su integración en las sociedades de acogida. Se exploran temas como la identidad, la pertenencia, los derechos humanos y los desafíos legales que enfrentan. RAR 12/2022