Estudio de la organización institucional del sector público agropecuario
Medidas necesarias para mejorar el funcionamiento del sector agropecuario costarricense en sus aspectos macro-institucionales, examina los requerimientos del país analizando la disponibilidad de los factores de producción para la agricultura establece los objetivos generales y específicos de la acción pública en el sector agropecuario y determina los procedimientos principales que deben adoptarse para alcanzar dichos objetivos./ALLV