Diagnósticos participativos con enfoque de equidad de género (Hivos, 2003)
El documento presenta una investigación acerca del acceso a la tierra por parte de las mujeres, con el fin de sentar las bases para el inicio de proceso para fortalecer la organización de las mujeres rurales y trabajar alrededor del tema del acceso a la tierra y la propiedad.