¿Podrán las cooperativas salir airosas de la prueba?
El papel que cumplen las cooperativas dentro del campo agrícola es el tema de análisis de varios miembros del personal del servicio de las cooperativas agrícolas. Las cuestiones primordiales que consideran radican en tres aspectos básicos: a-. la capacidad de desarrollo de las cooperativas dentro del campo económico del momento y la conservación de la democracia entre los agricultores b-. la ayuda de las cooperativas a los agricultores para que logren la ermanencia dentro de los negocios y controlen la agricultura y, c-. la capacidad de las cooperativas para aumentar los ingresos netos de los agricultores. Concluyen que la mayoría de las cooperativas pueden llegar a resolver los problemas que se les presenten, siempre y cuando exista la participación de varias cooperativas bajo una dirección capacitada. EML/mb