Granos básicos: producción, consumo, precios de garantía y capacidad del almacenamiento para los ciclos agrícolas 1975 76 y 1976 77
Presenta cifras de producción, consumo, área sembrada de granos básicos en Centroamérica. Contiene 12 cuadros relativos a producción, áreas sembradas, rendimiento, consumo estimado, precio de venta, capacidad de almacenamiento, déficit o superávit de granos básicos, para los países Centroamericanos en los periodos de cosecha 1975/1976 y 1976/1977 /ACM