Resoluciones aprobadas por el III Congreso del Partido Comunista de Cuba
Expone, detalladamente, cada una de las resoluciones tomadas durante el II Congreso del Partido Comunista de Cuba, realizado en los días del 4 al 7 de febrero de 1986. Tales resoluciones se refieren a: el proyecto de Programa del Partido Comunista de Cuba, el perfeccionamiento de la división político-administrativa de Cuba, los lineamientos económicos y sociales para el quinquenio 1986-1990, el perfeccionamiento del sistema de dirección y planificación de la economía y sobre la política internacional. EML/mb