Estudio económico para la determinación del salario mínimo en la industria de la madera
Encuesta en establecimientos de la industria maderera a efecto de conocer salarios devengados en esa actividad, en Guatemala. Contiene información sobre situación financiera de las empresas, número de trabajadores, salarios pagados, composición familiar y prestaciones adicionales, para fijar un salario mínimo./ACM