El Movimiento coopertativo regional: su problemática y algunas alternativas para su superación - Villafuerte Cubillo, Julio
El documento consta de diferentes secciones en las que se tratan los siguientes temas: primero, se realiza la ubicación de la Región Chorotega y examina elementos como suelos, precipitación pluvial, clima y extensión y en las siguientes secciones se analizan los siguientes temas: el sector cooperativo regional, el subsector agropecuario, el turismo, la salud pública, la vivienda, los aspectos sociales en general y, finalmente, comentan la cuestión del cooperativismo en la Región, desde sus primeras experiencias. RCH/mb