Redefining the state in Latin America - Bradford, Colin I
El documento analiza la política social de los países de América Latina, propiamente la liberalización, la integración económica, la disciplina fiscal, privatización, reformas financieras, impuestos, pobreza y democracia. HMBQ/hmbq