Cronología de Panamá
Cronología de los hechos ocurridos en Panamá durante 1988. Los datos fueron extraídos de los diarios panameños La Estrella y El Matutito, de las revistas: Crítica, Crónica, Panorama, Newsweek, Times y de diarios internacionales como el New York Times, Washington Post y El País. La cronología muestra todos los acontecimientos políticos, sociales y económicos que se presentaron en la crisis política que vivió ese país. Entre otros aspectos se señala: a las Fuerzas de Defensa Panameñas, a Eric del Valle, al General Noriega, a José Blandón, al gobierno estadounidense, las fuerzas políticas panameñas y, el proceso electoral y sus repercusiones. La información que se presenta graficada es la siguiente: a- saldos de los depósitos de particulares en el sistema bancario nacional y, b- tasas de crecimiento acumuladas, producto interno bruto, 1983-1988 AR/MR