Valor nutritivo de los alimentos para Centroamérica y Panamá - Flores, Marina (INCAP, 1971)
Valor nutritivo de los alimentos para facilitar la evaluación de dietas, los valores nutritivos de los alimentos estan presentados en porciones y medidas de uso común en Centroamerica y Panamá./ACM