¿Deben ser más estrictos los requisitos de afiliación a las cooperativas? - Rust, Irwin W. (Centro Regional de Ayuda Técnica, 1970)
El documento consiste en una compilación de circulares, en torno al tema de la mejora del apoyo de los miembros y la comunidad hacia las cooperativas.