Política salarial, inflación y restricción externa. Parte 2: Salarios e inflación
Realiza un análisis de la dinámica inflacionaria en Costa Rica en los años de 1976 a 1983, explorando la dinámicas de precios en las economías abiertas.Se analiza a partir de esto, un modelo para aplicarlo a Costa Rica, resaltando así aspectos importantes de la realidad económica del país