Desempleo y subempleo en Centroamérica - Frank, Charles R, Jr
Estudio sobre empleo y subempleo en Centroamerica en el sector manufacturero y en el sub-sector de la construcción de viviendas - estudia las características de la pobreza y presenta un examen cuantitativo de las posibiblidades de incrementar el nivel de empleo en la industria manufacturera. Analiza el efecto del proceso de integración sobre el empleo y el ahorro de mano de obra implícito en el cambio tecnológico que ha tenido en centroamerica