Nuestro derecho a una vida libre de hostigamiento sexual (Costa Rica. Defensoría de los Habitantes, 2001)
El documento presenta un análisis acerca del hostigamiento sexual, con el fin de fortalecer los espacios de reflexión que propician la capacitación en este campo, con la seguridad de que esta información permitirá a muchas mujeres defender su derecho a una vida libre de hostigamiento sexual.