Primer Encuentro Nacional sobre Desarrollo Urbano. Cuarto Centenario de Tegucigalpa
Efectos de la nueva Ley de reforma agraria, de enero de 1975, en Honduras, y su relacioón en el ámbito urbano. Plantea la necesidad de una ley de desarrollo urbano que complemente la reforma agraria, estableciendo criterios para lo urbano y lo rural más allá del ámbito de las municipalidades./ACM